Пресс-центр

Новости компании

14 Ноября 2016

VALEANT представил новую разработку для микрохирургии катаракты – искусственный хрусталик INCISE®, который настолько эластичен, что может быть имплантирован через разрез всего 1,4 мм.

9 Ноября 2016

Офтальмологическое отделение VALEANT под брендом Bausch+Lomb приняло участие в двух ежегодных европейских конгрессах по офтальмо-хирургии: EURETINA (Конгресс европейского общества витреоретинальных хирургов) и ESCRS (Конгресс европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов).

16 Сентября 2016
В Сочи с 5 по 11 сентября под единой концепцией «One Team – One Vision» прошла ежегодная Цикловая конференция Valeant Sales&Marketing Conference 2016. Ежегодно на это мероприятие съезжаются сотрудники компании со всей России для подведения предварительных итогов года и обсуждения дальнейших планов.
12 Сентября 2016

В этом году в московском отделении компании прошла вторая программа летних стажировок для детей сотрудников. Мы приглашали всех желающих студентов получить первый опыт работы в отделах Valeant Россия. 

4 Сентября 2016
В конце августа Valeant отметила свой первый юбилей в России – 5 лет на рынке. В честь этого события по всем регионам прошли выездные праздничные мероприятия для сотрудников под общим названием «5 футов под килем». 
2 Мая 2016
На должность Генерального директора (CEO) Valeant Советом директоров компании избран Джозеф C. Папа. Он приступит к своим обязанностям в начале мая, до этого момента Майк Пирсон продолжит выполнять функции Генерального директора.
1 Февраля 2016
Уважаемые коллеги! С радостью сообщаем Вам о том, что 8 декабря 2015 в Дубае (ОАЭ) контактные линзы Biotrue® ONEday получили награду на престижной выставке Vision X VP awards 2015!
15 Декабря 2015
Линейка популярных лекарственных препаратов «АНТИ-АНГИН® ФОРМУЛА» теперь представлена в новой упаковке. Современный, яркий дизайн новой упаковки отражает всю необходимую информацию...
10 Сентября 2015
В сентябре 2015 года в линейке «Натурино» появилось сразу две новые формы продукта для взрослых (флип-топы) - пастилки без сахара Натурино «Бодрящий лайм-клюква» и пастилки без сахара Натурино «Целебный травы».