Новости компании

День отца с Naturino®10 Июля 2017

Этим летом в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону с 11 июня по 9 июля прошла серия мероприятий «Папин День», посвящённых празднованию Дню отца. Это крупный ежегодный фестиваль под открытым небом, который объединяет тысячи молодых семей. Организатор праздника – журнал для родителей «Мамин | Папин».

Naturino 2.jpg    Naturino.jpg    Naturino 4.jpg

Санкт-Петербург, 11 июня

Для многих петербуржцев, москвичей и ростовчан «Папин День» стал доброй традицией: гости с самого утра приходят в центральные парки своего города, чтобы принять участие в спортивных «Папа-стартах», пройтись в параде «Флаг семьи», посоревноваться в тюнинге колясок или просто хорошо провести время с близкими. В этом году на трех праздниках в сумме было более 20 000 гостей!

Москва Naturino.jpg    Naturino Moscow.jpg    Натурино Москва.jpg

Москва, 18 июня

Наш любимый бренд Naturino® по традиции помогал гостям зарядиться отличным настроением на все лето: детей встречал озорной лемурченок Лёмми с шариками, а все желающие могли сделать веселую и милую памятную фотографию в фотобудке! Наши активные промоутеры напомнили гостям о вкусных и полезных леденцах Naturino®. И, конечно, было очень приятно слышать от многих гостей, что они знают и любят наши Натуринки, которые поддерживают организм в течение дня и дарят отличное настроение.

Натурино Ростов.PNG   Naturino Rostov.PNG   Naturino Ростов.PNG

Ростов-на-Дону, 9 июля

Мы очень рады, что у нас есть возможность каждый год быть частью такого замечательного семейного праздника!



БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ




Вернуться к списку новостей