Новости компании

Новогодняя благотворительная акция «Дед Мороз – это я»26 Января 2017

В преддверии новогодних праздников в московском офисе компании Valeant прошла благотворительная акция «Дед Мороз – это я». Сотрудники компании помогли создать праздник для детей из Воскресенского реабилитационного центра. В нём временно проживают дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

ny1.jpgМы попросили детей написать свои самые заветные пожелания в открытках для Деда Мороза. Эти послания появились на новогодней ёлке в офисе Valeant и сразу нашли своих адресатов – в первый же день письма разобрали сотрудники, чтобы исполнить желания воспитанников детского центра.

Кто-то мечтал о лыжах, кто-то о роликах, девочки хотели кукол с колясками, мальчики загадывали  футбольные мячики, машинки, джедайские мечи, – всё это купили и с любовью упаковали сотрудники московского офиса. В центре сейчас живут шестнадцать детей, поэтому многие сотрудники, которым не досталась открыточка, подарили центру книги, развивающие игры и наборы для творчества.

26 декабря на праздник в Воскресенский реабилитационный центр вместе с сотрудниками приехали Дед Мороз со Снегурочкой. Они развлекали детей, играли в подвижные игры и, конечно же, вручали те самые подарки. Потом перед шестнадцатью юными зрителями выступил кукольный театр с зимней сказкой «Баба и лиса». В конце дня после всех впечатлений дети и гости собрались за праздничным столом, где их ждало сладкое угощение. О том, как запомнился праздник детям, вы можете почитать на сайте центра.

ny2.jpgny3.jpg

Надеемся, что этот праздник станет доброй новогодней традицией нашей компании. До новых встреч!



Вернуться к списку новостей