Новости компании

Смена названия компании16 Июля 2018

Смена названия компании

Уважаемые клиенты, коллеги, партнеры!

С июля 2018 года международная фармацевтическая компания Valeant сменила название на 
Bausch Health Companies Inc. 


Новый бренд уже действует во всех странах мира. Начиная с 16 июля 2018 года компания начала торговать с торговым кодом BHC на фондовых биржах Нью-Йорка и Торонто. Международная штаб-квартира компании останется в Лавале (Квебек), а штаб-квартира корпорации в США – в Бриджуотер (Нью-Джерси).

Руководство компании планировало смену названия еще с 2016 года. Это связано с тем, что Valeant, развиваясь из года в год, стала представлять из себя большее, чем производителя лекарственных средств. Bausch Health более точно соответствует идеологии компании, ее миссии – улучшать жизнь людей, предоставляя качественные медицинские препараты.

Юридическое название компании на территории России и СНГ пока сохранится – ООО «ВАЛЕАНТ». Но процесс перехода на название Bausch Health Companies Inc. уже запущен, в России он займет не менее года. «Наши клиенты и партнеры на практике не заметят разницы. Мы будем продвигать те же самые бренды, принимать те же заказы от дистрибьюторов и следовать тем же самым процессам. Единственное заметное сейчас изменение – будут видоизменены адреса электронной почты, с которых рассылают письма наши сотрудники», – прокомментировал ближайшие преобразования Джон Коннолли, генеральный директор Bausch Health в России.



Вернуться к списку новостей